Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/116192

Impacto de la experiencia sensorial y la información sobre las preferencias de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega-3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolas
Baba, Yasmina; Realini, Carolina; Kallas, Zein; Pérez Juan, María; Sañudo, Carlos; ALBERTÍ, CARLOS; Kizkitza, Insausti
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. CREDA - Centre de Recerca en Economia i Desenvolupament Agroalimentari
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Ramaderia::Alimentació i nutrició animal
-Beef cattle--Feeding and feeds
-consumer preferences
-choice experiment
-generalized logit model (G-MNL)
-n-3
-CLA.
-Àcids grassos
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artículo - Versión presentada
Documento de trabajo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Baba, Yasmina; Kallas, Zein; Pérez-Juan, María; Sañudo, Carlos; Albertí, Pere; Kizkitza, Insausti; Realini Cujó, Carolina
Baba, Yasmina; Kallas, Zein; Costa-Font, Montserrat; Gil Roig, José María; Realini Cujó, Carolina