Utilizad este identificador para citar o enlazar este documento: http://hdl.handle.net/2072/4564

Determinación in vitro de la digestibilidad de los nutrientes de la cebada. Aplicación práctica para calibración de un sistema NIRS, y para la utilización de enzimas en la alimentación porcina.
Programa sectorial de I + D agrario y alimentario del MAPA
Torrallardona i Llobera, David
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries; Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (Espanya). Subdirección General de Prospectiva y Coordinación de Programas
30-10-2007
Porcs -- Alimentació i aliments
Ordi (Aliment animal)
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús de Creative Commons, amb la qual es permet copiar, distribuir i comunicar públicament l'obra sempre que se'n citin l'autor original i l'IRTA i no se'n faci cap ús comercial ni obra derivada, tal com queda estipulat en la llicència d'ús (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/es/)
16 p.
Informe
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato
Informe final D ... o de la digestibilidad.pdf 191.6 KB PDF

Mostrar el registro completo del ítem