To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/2099.1/10058
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Química |
---|---|
dc.contributor | Rodilla Alamà, Vicente |
dc.contributor | Ruiz Planas, Montserrat |
dc.contributor.author | Abad Acinas, Javier |
dc.contributor.author | Pozas Selva, Rubén |
dc.date | 2010-06-28 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2099.1/10058 |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universitat Politècnica de Catalunya |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria química::Química física |
dc.subject | Adsorption |
dc.subject | Alginato de calcio |
dc.subject | Adsorción |
dc.subject | Micotoxinas |
dc.subject | Isotermas |
dc.subject | HPLC |
dc.subject | Kit ELISA |
dc.subject | Modelización |
dc.subject | Cromatogramas |
dc.subject | Columnas de inmunoafinidad |
dc.subject | Toxicidad |
dc.subject | Adsorció |
dc.title | Adsorción de micotoxinas presentes en los alimentos mediante biopolímeros |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.description.abstract |