Llibres / Capítols de llibre (Nutrició, Ciències de l'Alimentació i Gastronomia)

 

Publicaciones en acceso abierto derivadas de la actividad investigadora del profesorado de la Universitat de Barcelona.

Envíos recientes

Urpí Sardà, Mireia; Llorach, Rafael; Monagas, Maria; Khan, Nasiruddin; Rotchés Ribalta, Maria; Roura Carvajal, Elena; Lamuela Raventós, Rosa Ma.; Estruch Riba, Ramon; Andrés Lacueva, Ma. Cristina
Oleaga, Carlota; Ciudad i Gómez, Carlos Julián; Noé Mata, Verónica; Izquierdo Pulido, María Luz
Garcia Aloy, Mar; Llorach, Rafael; Urpí Sardà, Mireia; Vázquez Fresno, Rosa; Jáuregui Pallarés, Olga; Andrés Lacueva, Ma. Cristina
Muñoz-Torrero López-Ibarra, Diego; Cortés Lucas, Amparo; Mariño Hernández, Eduardo L.
Muñoz-Torrero López-Ibarra, Diego; Riu Aumatell, Montserrat; Feliu José, Carlos

Los materiales de investigación de la Universitat de Barcelona (UB) en RECERCAT se obtienen de las colecciones de Investigación del Dipòsit Digital de la UB.
Los miembros de la UB que esten interesados en publicar materiales de investigación pueden contactar con dipositdigital@ub.edu o consultar las siguientes indicaciones.




Política de Acceso Abierto UB