Utilizad este identificador para citar o enlazar este documento: http://hdl.handle.net/2072/260225

Use of re-esterified oils, differing in their degree of saturation and molecular structure, in broiler chicken diets
Vilarrasa, Ester; Codony Salcedo, Rafael; Esteve-Garcia, Enric; Barroeta, Ana Cristina
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
14-03-2015
Pollastres -- Alimentació
L'accés als continguts d'aquest document queda condicionat a l'acceptació de les condicions d'ús establertes per la següent llicència Creative Commons: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
31 p.
Artículo
Artículo - Versión aceptada
Oxford University Press
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato
Vilarrasa_2015.pdf 224.4 KB PDF

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Riahi, Insaf; Perez i Vendrell, Anna Maria; Ramos Girona, Antonio J.; Brufau, Joaquim; Esteve-Garcia, Enric; Schulthess, Julie; Marquis, Virginie
Riahi, Insaf; Marquis, Virginie; Ramos Girona, Antonio J.; Brufau, Joaquim; Esteve-Garcia, Enric; Perez i Vendrell, Anna Maria
Riahi, Insaf; Marquis, Virginie; Perez i Vendrell, Anna Maria; Brufau, Joaquim; Esteve-Garcia, Enric; Ramos Girona, Antonio J.
Tous, Núria; Marcos, Sofia; Goodarzi Boroojeni, Farshad; Pérez de Rozas, Ana; Zentek, Jürgen; Estonba, Andone; Sandvang, Dorthe; Gilbert, M. Thomas P.; Esteve-Garcia, Enric; Finn, Robert; Alberdi, Antton; Tarradas, Joan
Llauradó-Calero, Eudald; Climent, Eric; Chenoll, Empar; Ballester Devis, Maria; Badiola Sáiz, Ignacio; Lizardo, Rosil; Torrallardona, David; Esteve-Garcia, Enric; Tous, Núria