Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/116559
Título: | Consumers' sensitivity to androstenone and the evaluation of different cooking methods to mask boar taint |
---|---|
Autor/a: | Borrisser-Pairo, Francesc; Panella Riera, Nuria; Gil, Marta; Kallas, Zein; Linares, Beatriz; Egea, Marta; Garrido, MD, Maria Dolores; Oliver, Maria Angels |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. CREDA - Centre de Recerca en Economia i Desenvolupament Agroalimentari |
Abstract: | |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària -Consumer's choice -Androstenone sensitivity -Boar taint -Cooking method -Consumer -Entire male pig -Masking strategies -Carn -- Indústria i comerç -- Residus |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión presentada Artículo |
Compartir: |