dc.contributor |
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries |
dc.contributor |
Espanya. Ministerio de Educación y Ciencia. Dirección General de Investigación |
dc.contributor.author |
Monfort i Bolivar, Josep M. |
dc.date.accessioned |
2007-11-02T11:04:10Z |
dc.date.available |
2007-11-02T11:04:10Z |
dc.date.created |
2002-04-12 |
dc.date.issued |
2007-11-02T11:04:10Z |
dc.identifier.other |
2FD1997-0492 |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/2072/4589 |
dc.format.extent |
11 p. |
dc.format.extent |
159651 bytes |
dc.format.mimetype |
application/pdf |
dc.language.iso |
spa |
dc.rights |
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dc.subject.other |
Cítrics -- Qualitat |
dc.subject.other |
Cítrics -- Conservació |
dc.title |
Mejora de la calidad de los frutos cítricos mediante su conservación en atmósfera controlada y la aplicación de sistemas alternativos a los productos químicos de síntesis |
dc.title.alternative |
Proyecto de investigación y desarrollo tecnológico |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/report |
dc.description.abstract |
El objetivo general del presente proyecto ha sido el estudio de métodos de conservación y manejo
de los frutos cítricos para regular de manera más eficaz su época de comercialización. Ello se ha
llevado a cabo mediante el uso de cámaras de atmósferas controladas, y buscando alternativas a los
funguicidas de síntesis, para el control de las principales podredumbres de postcosecha, empleando
métodos físico-químicos. La fruta objeto de estudio ha sido mandarinas ‘Clementina de Nules’ y
naranjas ‘Salustiana’ y ‘Valencia’. |