Title:
|
Mejora de la calidad de los frutos cítricos mediante su conservación en atmósfera controlada y la aplicación de sistemas alternativos a los productos químicos de síntesis
|
Other titles:
|
Proyecto de investigación y desarrollo tecnológico
|
Author:
|
Monfort i Bolivar, Josep M.
|
Other authors:
|
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries; Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (Espanya). Subdirección General de Prospectiva y Coordinación de Programas |
Resum:
|
El objetivo general del presente proyecto ha sido el estudio de métodos de conservación y manejo
de los frutos cítricos para regular de manera más eficaz su época de comercialización. Ello se ha
llevado a cabo mediante el uso de cámaras de atmósferas controladas, y buscando alternativas a los
funguicidas de síntesis, para el control de las principales podredumbres de postcosecha, empleando
métodos físico-químicos. La fruta objeto de estudio ha sido mandarinas ‘Clementina de Nules’ y
naranjas ‘Salustiana’ y ‘Valencia’. |
Publication date:
|
2007-11-19 |
Subject(s):
|
Cítrics -- Control de qualitat Cítrics -- Conservació |
Rights:
|
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús de Creative Commons, amb la qual es permet copiar, distribuir i comunicar públicament l'obra sempre que se'n citin l'autor original i l'IRTA i no se'n faci cap ús comercial ni obra derivada, tal com queda estipulat en la llicència d'ús (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/es/) |
Pages:
|
11 p. |
Document type:
|
Report |
Share:
|
|