Título:
|
Aplicación de nuevos gases para la conservación de alimentos en atmosfera protectora
|
Autor/a:
|
Carabantes Segura, Daniel
|
Otros autores:
|
Raventós Santamaria, Mercè; Guri Baiget, Sonia |
Abstract:
|
Los hábitos de consumo actuales se enfocan hacia una alimentación sana, natural, de
calidad y fácil de preparar o de consumir. Por ello los productos mininamente procesados o
IV Gama, está presentes cada vez más en el mercado. Sin embargo, por su procesado
mínimo, requieren de unas condiciones de conservación específicos para evitar su
degradación y pérdida de calidad |
Abstract:
|
Els hàbits de consums actuals s'enfoquen cap a una alimentació sana, natural, de qualitat i fàcil de preparar o consumir. Per això, els productes mínimament processats o de IV Gama, estan presents cada cop més en el mercat. Malgrat això, pel seu mínim processat, requereix unes condicions de conservació específiques per evitar la seva degradació i pèrdua de qualitat |
Abstract:
|
Current consumption habits are focused on healthy, quality, natural and easy ways of food consumption and reparation. For that reason, minimally processed products or IV range, are more and more present in the market. However, due to the ir minimally processing, these products requires specific preservation conditions to avoid their deterioration and quality loss. |
Materia(s):
|
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Alimentació i nutrició humana -Food--Preservation -Atmósfera protectora -Envasado -Piña -Uva -Gases -Film -Aliments -- Conservació -- Aparells i accessoris |
Derechos:
|
|
Tipo de documento:
|
Trabajo/Proyecto fin de carrera |
Editor:
|
Universitat Politècnica de Catalunya
|
Compartir:
|
|