To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/2099.1/9313
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor | Iranzo Iranzo, Fco. Jose |
dc.contributor.author | Trujillo Cuevas, Cristina |
dc.date | 2010-04-15 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2099.1/9313 |
dc.language.iso | cat |
dc.publisher | Universitat Politècnica de Catalunya |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Spain |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Productes d'origen vegetal |
dc.subject | Cocoa trade--Nicaragua |
dc.subject | Rural development projects--Nicaragua |
dc.subject | San Miguelito |
dc.subject | Sistemes agroforestals |
dc.subject | Cacau |
dc.subject | Cacau -- Indústria i comerç -- Nicaragua |
dc.subject | Desenvolupament rural -- Nicaragua -- Projectes |
dc.title | Estudio de viabilidad de una cooperativa de acopio y transformación de cacao orgánico en el municipio de San Miguelito, departamento Rio San Juan (Nicaragua) |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.description.abstract |