Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/18950
Título: | Grape phenolic infusion into solid foods:studies on mass transfer and antioxidant capacity |
---|---|
Autor/a: | Ferrando, Montserrat; Rózek, Aleksandra; Achaerandio Puente, María Isabel; Güell, Carme |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. ALIMen - Grup de recerca en Enginyeria i Producció Alimentària |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Alimentació i nutrició humana -Phenols. -Indústria agroalimentària--Investigació |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión publicada Objeto de conferencia |
Editor: | Elsevier |
Compartir: |