Comunicacions a congressos (Nutrició, Ciències de l'Alimentació i Gastronomia)

 

Publicaciones en acceso abierto derivadas de la actividad investigadora del profesorado de la Universitat de Barcelona.

Envíos recientes

Pelegrí i Gabaldà, Carme; Martín Venegas, Raquel; Rodamilans Pérez, Miguel; Cambras Riu, Trinitat; Rabanal i Tornero, Manel; Pérez Bosque, Anna; Moreno Aznárez, Juan José; Vilaplana i Hortensi, Jordi; Ferrer i Roig, Ruth
Martín Venegas, Raquel; Pelegrí i Gabaldà, Carme; Manich Raventós, Gemma; Brufau Bonet, M. Teresa (Maria Teresa); Moreno Aznárez, Juan José; Ferrer i Roig, Ruth; Vilaplana i Hortensi, Jordi
Rodríguez Lagunas, María José; Martín Venegas, Raquel; Boatella Riera, Josep; Girona i Brumós, Victòria; Díez Noguera, Antoni; Esteva de Sagrera, Juan, 1948-; Benedí, Carles; Fisa Saladrigas, Roser; Ferrer i Roig, Ruth; Prat Aixelà, Josefa
Juan i Olivé, M. Emília; Planas i Rosselló, Joana M.
Tres Oliver, Alba; Azagra Boronat, Ignasi; Massot Cladera, Malen; Franch i Masferrer, Àngels; Castell, Margarida; Guardiola Ibarz, Francesc; Pérez-Cano, Francisco J.; Rodríguez Lagunas, María José

Los materiales de investigación de la Universitat de Barcelona (UB) en RECERCAT se obtienen de las colecciones de Investigación del Dipòsit Digital de la UB.
Los miembros de la UB que esten interesados en publicar materiales de investigación pueden contactar con dipositdigital@ub.edu o consultar las siguientes indicaciones.




Política de Acceso Abierto UB