Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/22436
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Química |
---|---|
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. ENGIBIO - Enginyeria i Biotecnologia |
dc.contributor.author | Skowyra, Monika |
dc.contributor.author | Gallego Iradi, María Gabriela |
dc.contributor.author | Segovia Gómez, Francisco José |
dc.contributor.author | Almajano Pablos, María Pilar |
dc.date | 2014-03-28 |
dc.identifier.citation | Skowyra, M. [et al.]. Antioxidant Properties of Artemisia annua Extracts in Model Food Emulsions. "Antioxidants", 28 Març 2014, vol. 3, núm. 1, p. 3(1), 116-128-128. |
dc.identifier.citation | 2076-3921 |
dc.identifier.citation | 10.3390/antiox3010116 |
dc.identifier.citation | 26784667 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/22436 |
dc.language.iso | eng |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria química |
dc.subject | Chemical engineering |
dc.subject | Antioxidants |
dc.subject | Artemisia annua |
dc.subject | antioxidants |
dc.subject | oil-in-water emulsions |
dc.subject | lipid oxidation |
dc.subject | Antioxidants |
dc.subject | Enginyeria química |
dc.title | Antioxidant Properties of Artemisia annua Extracts in Model Food Emulsions |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article |
dc.description.abstract |