Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/10459.1/41596

Perspectivas del empleo del control biológico en post-cosecha de fruta
Usall i Rodié, Josep; Teixidó i Espasa, Neus; Abadias i Sero, Mª Isabel; Torres Sanchis, Rosario; Viñas Almenar, Inmaculada
Actualmente se estudian diversos métodos alternativos a los procedimientos habituales de control de plagas y enfermedades de la fruta en post-cosecha, algunos de los cuales se utilizan ya a nivel comercial, como el empleo de microorganismos antagónicos, método en el que se centra el presente artículo. La fruta almacenada en cámaras frigoríficas supone una buena oportunidad para emplear sistemas de lucha biológica en el control de las enfermedades de post-cosecha, puesto que la fruta se encuentra bajo condiciones ambientales controladas, tanto de humedad relativa y temperatura como por la concentración de gases.
-Fruita -- Control biològic
-Fruita -- Malalties i plagues
(c) Eumedia, 2002
article
publishedVersion
Eumedia
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato Vista
pdf_vrural_Vrural_2002_153_40_43.pdf 604.7 KB application/pdf Vista/Abrir

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a