Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/2416

Elasticidad de la demanda francesa de carne de cordero de origen español
Ameur, Mehrez; Ben-Kaabia, Monia; Gil Roig, José María
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Indústria de la carn
-Exports--Spain
-Lamb meat industry--Spain.
-Exportaciones españolas
-Sistemas de demanda
-Ovino
-Cointegración
-Exportacions -- Espanya
-Carn d'anyell -- Indústria i comerç -- Espanya
Artículo
Madrid : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Ben-Kaabia, Monia; Gil Roig, José María; Ameur, Mehrez
Gil Roig, José María; Ben-Kaabia, Monia; Chebbi, Houssen Eddine