Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/8387
Título:
|
Culinary alternatives for common beans (Phaseolus vulgaris L.): sensory characteristics of immature seeds
|
Autor/a:
|
Romero del Castillo Shelly, Mª del Rosario; Ferreira, Juan José; Pérez-Vega, Elena; Almirall Malivern, Antonio Rafael; Casañas Artigas, Francesc
|
Otros autores:
|
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. MVCO - Millora Vegetal de Caràcters Organolèptics |
Materia(s):
|
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Productes d'origen vegetal -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Alimentació i nutrició humana -Food Sensory evaluation -Beans--Spain -Mongetes -- Anàlisi -Aliments -- Anàlisi sensorial |
Derechos:
|
|
Tipo de documento:
|
Artículo - Versión publicada Artículo |
Compartir:
|
|
Mostrar el registro completo del ítem