Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/8387

Culinary alternatives for common beans (Phaseolus vulgaris L.): sensory characteristics of immature seeds
Romero del Castillo Shelly, Mª del Rosario; Ferreira, Juan José; Pérez-Vega, Elena; Almirall Malivern, Antonio Rafael; Casañas Artigas, Francesc
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. MVCO - Millora Vegetal de Caràcters Organolèptics
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Productes d'origen vegetal
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Alimentació i nutrició humana
-Food Sensory evaluation
-Beans--Spain
-Mongetes -- Anàlisi
-Aliments -- Anàlisi sensorial
Artículo - Versión publicada
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Romero del Castillo Shelly, Mª del Rosario; Almirall Malivern, Antonio Rafael; Pérez-Vega, Elena; Ferreira, Juan José; Casañas Artigas, Francesc
Casañas Artigas, Francesc; Pérez-Vega, Elena; Pascual, Aida; Almirall Malivern, Antonio Rafael; Plans Pujolràs, Marçal; Sabaté Reboll, José; Ferreira, Juan José
Rull Ferré, Aurora; Ferreira, Juan José; Rivera, A.; Fenero Artaso, Daniel; Almirall Malivern, Antonio Rafael; Casañas Artigas, Francesc
Rivera, A.; Ferreira, Juan José; Campa Negrillo, Ana; Fenero Artaso, Daniel; Almirall Malivern, Antonio Rafael; Casañas Artigas, Francesc
Rivera Pinzano, Ana; Plans Pujolràs, Marçal; Sabaté Reboll, José; Ferreira, Juan José; Almirall Malivern, Antonio Rafael; Casañas Artigas, Francesc