Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/8528
Título:
|
Scanning calorimetry and Fourier-Transform infrared studies into the thermal stability of cleaved bacteriorhodpsin systems
|
Autor/a:
|
Azuaga, A.I.; Sepulcre Sánchez, Francesc; Padrós Morell, Esteve; Mateo Alarcón, Pedro Luis
|
Otros autores:
|
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. POCIÓ - Protecció Vegetal |
Materia(s):
|
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria química::Química orgànica::Bioquímica -Biochemistry -Bacteriorhodopsin -Bioquímica -Proteïnes -- Química |
Derechos:
|
|
Tipo de documento:
|
Artículo - Versión publicada Artículo |
Compartir:
|
|
Mostrar el registro completo del ítem