Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/9369
Título:
|
Determinación de la fracción aromática en un chile frutal por cromatografía de gases mediante el uso de columnas semicapilares
|
Autor/a:
|
Pujolà Cunill, Montserrat; Cugat, I.; Centelles, Enric
|
Otros autores:
|
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. ALIMen - Grup de recerca en Enginyeria i Producció Alimentària |
Materia(s):
|
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments -Gas chromatography. -Bubble gum -Food--Odor -Cromatografia de gasos -Aliments -- Olor -Xiclets |
Derechos:
|
|
Tipo de documento:
|
Artículo - Versión publicada Objeto de conferencia |
Compartir:
|
|
Mostrar el registro completo del ítem