Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/87527
Título: | Study of the properties of bearberry leaf extract as a natural antioxidant in model foods |
---|---|
Autor/a: | Azman, Nurul Aini Binti Mohd; Gallego Iradi, María Gabriela; Segovia Gómez, Francisco José; Almajano Pablos, María Pilar |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Química; Universitat Politècnica de Catalunya. ASQUAS - Agricultura Sostenible i Qualitat dels Aliments |
Abstract: | |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria química -Antioxidants -bearberry leaves -scavenging activity -lipid oxidation -active packaging film -antioxidant activity -Antioxidants -Tecnologia dels aliments |
Derechos: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión publicada Artículo |
Compartir: |