dc.contributor.author |
Zarco Hernández, Jorge A. |
dc.contributor.author |
Michelena Bárcena, Antonio |
dc.contributor.author |
Royo i Calpe, Conxita |
dc.date |
2011-09-15T08:36:41Z |
dc.date |
2011-09-15T08:36:41Z |
dc.date |
1999 |
dc.identifier |
1133-8938 |
dc.identifier |
http://hdl.handle.net/10459.1/41594 |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10459.1/41594 |
dc.description |
España es, tras Italia y junto con Grecia, el segundo país en producción de trigo duro en Europa. Además, nuestro país, por sus condiciones climáticas tiene potencial para producir un grano de alta calidad. El principal uso del trigo duro es la elaboración de pastas, por lo que hay que controlar la calidad del grano. |
dc.language |
spa |
dc.publisher |
Eumedia |
dc.relation |
Reproducció del document publicat a http://www.marm.es/ministerio/pags/biblioteca/revistas/pdf_Vrural\Vrural_1999_92_22_28.pdf |
dc.relation |
Vida rural, 1999, núm. 92, p. 22-24 |
dc.rights |
(c) Eumedia, 1999 |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject |
Blat |
dc.title |
Calidad del trigo duro en España |
dc.type |
article |
dc.type |
publishedVersion |