Author

Usall i Rodié, Josep

Plaza Portolés, Ma. Pilar

Viñas Almenar, Inmaculada

Publication date

2011-09-15T10:37:10Z

2011-09-15T10:37:10Z

2003



Abstract

Durante el periodo de conservación de algunas frutas se producen pérdidas que, en parte, se deben a la aparición de alteraciones fúngicas que provocan podredumbres. El sistema de control más extendido es el empleo de productos químicos de síntesis, aunque también es importante el correcto manejo de la plantación, la recolección y limpieza de envases y un correcto manejo del frio, entre otros.

Document Type

article
publishedVersion

Language

Spanish

Subjects and keywords

Fruita -- Control biològic; Fruita -- Malalties i plagues

Publisher

Eumedia

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Reproducció del document publicat a http://www.marm.es/ministerio/pags/biblioteca/revistas/pdf_Vrural\Vrural_2003_172_52_55.pdf

Vida rural, 2003, núm. 172, p. 52-55

Rights

(c) Eumedia, 2003

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