dc.contributor
Universitat de Lleida. Escola Politècnica Superior
dc.contributor
Grau Lanau, Ramon
dc.contributor.author
Rubio Rodríguez, Borja
dc.date.accessioned
2024-12-05T23:05:57Z
dc.date.available
2024-12-05T23:05:57Z
dc.date.issued
2009-11-10T12:06:17Z
dc.date.issued
2012-07-17T07:52:59Z
dc.date.issued
2009-11-10T12:06:17Z
dc.date.issued
2012-07-17T07:52:59Z
dc.date.issued
2009-11-10T12:06:17Z
dc.identifier
http://hdl.handle.net/10459.1/45811
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/10459.1/45811
dc.description.abstract
La redacción del proyecto se centra en el diseño y dimensionado de las instalaciones básicas para el correcto funcionamiento de un restaurante. Como punto de partida se toma el diseño del local y sus respectivas zonas. A partir de este punto y con la normativa vigente, en concreto, el Código Técnico de la Edificación, procedemos al cálculo de las instalaciones que harán posible el servicio del local al público. Instalaciones como: eléctrica, climatización y ventilación, incendios, agua, saneamiento, gas, entre otras.
dc.format
application/pdf
dc.format
application/pdf
dc.format
application/zip
dc.rights
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dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject
Instal·lacions elèctriques
dc.subject
Gas -- Instal·lacions
dc.subject
Aigua -- Instal·lacions
dc.title
Proyecto de diseño de la totalidad de las instalaciones básicas de un local de restauración
dc.type
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis