Efectos producidos por las bajas temperaturas en frutales de pepita. Sintomatologia y evaluación de daños: 1ª fase análisi documental

dc.contributor
Medina Piles, Vicente
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Avilla Hernández, Jesús
dc.contributor
Bovet, Isabel
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Pascual Roca, Miquel
dc.contributor.author
Urbina Vallejo, Valero
dc.contributor.author
Costa Tura, Joan
dc.contributor.author
Dalmases Mestre, Josep
dc.contributor.author
Dalmau Barbarroja, Ricard
dc.contributor.author
Llobera Serentill, Josep Oriol
dc.date.accessioned
2024-12-05T21:59:49Z
dc.date.available
2024-12-05T21:59:49Z
dc.date.issued
2015-05-07T11:53:37Z
dc.date.issued
2015-05-07T11:53:37Z
dc.date.issued
1992
dc.identifier
http://hdl.handle.net/10459.1/48181
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http://hdl.handle.net/10459.1/48181
dc.description.abstract
Este análisis documental corresponde a un trabajo experimental que tiene como objeto estudiar los efectos producidos por la lluvia en frutales de pepita, su sintomatología y la evaluación de los daños. El documento incluye, en primer lugar, un análisis de los efectos causados por las bajas temperaturas en frutales de pepita, haciendo referencia a la sintomatología mostrada, a las causas específicas que la producen y a las condiciones climáticas necesarias para su ocurrencia. Igualmente se analizan otros efectos no originados por las bajas temperaturas y que dan lugar a una sintomatología similar, especificando, en este caso, sus causas y los criterios de diferenciación entre ambos síntomas. A continuación se estudian los factores que inciden, directa o indirectamente, sobre la manifestación de los efectos definidos en el apartado anterior. Por último se realiza un análisis previo sobre los criterios de la evaluación de los daños ocasionados por las bajas temperaturas en la plantación. El trabajo se realiza por encargo de la Entidad Estatal de Seguros Agrarios (ENESA) del Ministerio de Agricultura Pesca y Alimentación; mediante convenio suscrito con la Universidad Politécnica de Cataluña a través de su Centro de Transferencia de Tecnología. La elaboración se lleva a cabo en la Sección de Fruticultura del Departamento de Producción Vegetal, en la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agraria de Lleida.
dc.language
spa
dc.publisher
Entidad Estatal de Seguros Agrarios
dc.publisher
Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agrària. Departament d'Hortofruticultura Botànica i Jardineria
dc.relation
Reproducció del document original
dc.rights
(c) Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agrària. Departament d'Hortofruticultura Botànica i Jardineria; Entidad Estatal de Seguros Agrarios , 1992
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject
Fruticultura
dc.subject
Baixes temperatures
dc.subject
Arbres fruiters
dc.subject
Conreus i clima
dc.title
Efectos producidos por las bajas temperaturas en frutales de pepita. Sintomatologia y evaluación de daños: 1ª fase análisi documental
dc.type
book
dc.type
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