Estrategias de cooperación internacional para el fortalecimiento de la soberanía alimentaria: aprendizajes desde las prácticas de las organizaciones en transición

dc.contributor
Universitat de Vic. Escola Politècnica Superior
dc.contributor.author
Guareschi, Mariana
dc.contributor.author
Gallar Hernández, David
dc.contributor.author
Rivera-Ferre, Marta G.
dc.date
2013
dc.identifier
Guareschi, Mariana; Gallar Hernández, David; Rivera-Ferré, Marta G. (2014)Estrategias de cooperación internacional para el fortalecimiento de la soberanía alimentaria: aprendizajes desde las prácticas de las organizaciones en transición. Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros, n.º 239, (129-164).
dc.identifier
1575-1198
dc.identifier
http://hdl.handle.net/10854/3782
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/10854/3782
dc.format
application/pdf
dc.language
spa
dc.publisher
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente
dc.relation
http://www.magrama.gob.es/es/ministerio/servicios/publicaciones/Revista_de_Estudios.aspx
dc.rights
(c)Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente
dc.rights
Tots els drets reservats
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject
Aliments -- Indústria i comerç -- Aspectes ètics i morals
dc.subject
Desenvolupament sostenible -- Indicadors
dc.title
Estrategias de cooperación internacional para el fortalecimiento de la soberanía alimentaria: aprendizajes desde las prácticas de las organizaciones en transición
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
info:eu-repo/publishedVersion


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer
artconlli_a2014 ... peracion_internacional.pdf221.0Kbapplication/pdfVer/Abrir

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Articles [717]