Guía de prácticas correctas de higiene para las explotaciones avícolas de producción de carne de pollo, pavo y otras aves
Requisits d’higiene; Explotacions avícoles; APPCC; Hygiene requirements; Poultry farming; HACCP; Requisitos de higiene; Seguridad alimentaria; Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
La GPCH de pollastres d’engreix esdevé el document de referència per a tot aquest sector avícola de Catalunya, tant per a les empreses i explotacions com per a qui n’ha de dur a terme el control oficial.
La GPCH de pollos de engorde se convierte en el documento de referencia para todo este sector avícola de Cataluña, tanto para las empresas y explotaciones como para quien debe llevar a cabo el control oficial de las mismas.
Catalan
Spanish
Avicultura - Mesures de seguretat; Anàlisi de perills i punts de control crític; Avicultura - Aspectes higiènics; PUBLIC HEALTH::Nutrition, Public Health::Food::Food Quality::Hazard Analysis and Critical Control Points; TECHNOLOGY, INDUSTRY, AGRICULTURE::Food and Beverages::Food::Meat::Poultry; HEALTH SURVEILLANCE::Health Surveillance of Products::Control and Sanitary Supervision of Foods and Beverages::Food Production::Food Inspection::Food Handling::Food Hygiene; TECNOLOGÍA, INDUSTRIA Y AGRICULTURA::alimentos y bebidas::alimentos::carne::aves de corral; SALUD PÚBLICA::nutrición en salud pública::alimentos::calidad alimentaria::análisis de peligros y puntos de control críticos; VIGILANCIA SANITARIA::control sanitario de productos::control y supervisión sanitaria de alimentos y bebidas::producción de alimentos::inspección alimentaria::manipulación de alimentos::higiene alimentaria
Agència Catalana de Seguretat Alimentària
Guia de pràctiques correctes d’higiene per a les explotacions avícoles
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/