Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/91322

Biochemical and microbiological description of spontaneous wheat sourdough from two Spanish bakeries
Gordún Quiles, Elena; Carbó Moliner, Rosa; Ginovart Gisbert, Marta
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. Departament de Matemàtiques; Universitat Politècnica de Catalunya. BIOCOM-SC - Grup de Biologia Computacional i Sistemes Complexos
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Agricultura::Conreus herbacis extensius
-Wheat
-Spontaneous sourdough
-wheat sourdough
-Blat -- Investigació
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artículo - Versión publicada
Objeto de conferencia
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Gordún Quiles, Elena; Valle Mendoza, Luis Javier del; Ginovart Gisbert, Marta; Carbó Moliner, Rosa
Valle Mendoza, Luis Javier del; Ginovart Gisbert, Marta; Gordún Quiles, Elena; Carbó Moliner, Rosa
Anglès, Guillem; Carbó Moliner, Rosa; Gordún Quiles, Elena; Ginovart Gisbert, Marta
Gordún Quiles, Elena; Carbó Moliner, Rosa; Ginovart Gisbert, Marta