Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/91322
Título: | Biochemical and microbiological description of spontaneous wheat sourdough from two Spanish bakeries |
---|---|
Autor/a: | Gordún Quiles, Elena; Carbó Moliner, Rosa; Ginovart Gisbert, Marta |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. Departament de Matemàtiques; Universitat Politècnica de Catalunya. BIOCOM-SC - Grup de Biologia Computacional i Sistemes Complexos |
Abstract: | |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Agricultura::Conreus herbacis extensius -Wheat -Spontaneous sourdough -wheat sourdough -Blat -- Investigació |
Derechos: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión publicada Objeto de conferencia |
Compartir: |