Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/104896
Título: | Effect of process parameters on progressive freeze concentration of sucrose solutions |
---|---|
Autor/a: | Ojeda, A.; Moreno, F.L.; Ruiz, R.Y.; Blanco Abellán, Mónica; Raventós Santamaria, Mercè; Hernández Yáñez, Eduard |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament de Matemàtiques; Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. GRHCT - Grup de Recerca d'Història de la Ciència i de la Tècnica |
Abstract: | |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Indústria del sucre -Sucrose -Freeze Concentration -sucrose -concentration -agitation -temperature -crystallization -Crioconcentració |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión presentada Artículo |
Compartir: |