To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/2117/120641
dc.contributor | Lípidos Santiga |
---|---|
dc.contributor | Gordún Quiles, Elena |
dc.contributor.author | Navarro Rivero, Carlos |
dc.date | 2018-07-05 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/120641 |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universitat Politècnica de Catalunya |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Olis i greixos comestibles |
dc.subject | Lipids in human nutrition. |
dc.subject | Mantequilla |
dc.subject | Manteca de cacao |
dc.subject | Aceites |
dc.subject | Palma |
dc.subject | Olis i greixos comestibles |
dc.title | Propuestas de sustitución de grasas en base a grasas de palma, hidrogenadas y mantequilla por otras grasas vegetales en aplicaciones alimentarias |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |