To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/2117/175839
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Química |
---|---|
dc.contributor | Bodegas Muga |
dc.contributor | Almajano Pablos, María Pilar |
dc.contributor.author | Sagredo Acitores, Marta |
dc.date | 2019-07-01 |
dc.identifier.citation | PRISMA-141967 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/175839 |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universitat Politècnica de Catalunya |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria química |
dc.subject | Wine and wine making |
dc.subject | Stability |
dc.subject | Vinicultura |
dc.subject | Estabilitat |
dc.title | Estudio de nuevos compuestos para la estabilización tartárica de los vinos de la D.O.Ca. Rioja |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.description.abstract |