To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/2117/176711
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Química |
---|---|
dc.contributor | Almajano Pablos, María Pilar |
dc.contributor.author | Prieto Estévez, Sergio |
dc.date | 2019-07-03 |
dc.identifier.citation | PRISMA-144705 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/176711 |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universitat Politècnica de Catalunya |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria química |
dc.subject | Fermentation |
dc.subject | Food -- Preservation |
dc.subject | Tea |
dc.subject | Kombucha |
dc.subject | capacidad antirradicalaria |
dc.subject | capacidad antioxidante |
dc.subject | probióticos |
dc.subject | Fermentació |
dc.subject | Aliments -- Conservació |
dc.subject | Te |
dc.title | Análisis y determinación de propiedades antirradicalarias de diferentes muestras de té kombucha |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.description.abstract |