To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/10459.1/60133
Title:
|
Posibilidades de sustitución de los productos químicos de síntesis en postcosecha de fruta de pepita
|
Author:
|
Usall i Rodié, Josep; Llorens Vilella, Víctor; Viñas Almenar, Inmaculada
|
Notes:
|
Existe la necesidad de
desarrollar nuevos y
efectivos métodos de
control de las
alteraciones en
postcosecha de fruta,
los cuales sean
aceptados por las
nuevas exigencias del
consumidor y que no
supongan un riesgo
para la salud humana y
el medio ambiente. El
uso de técnicas no
químicas y los
tratamientos con
pesticidas no
selectivos o de bajo
riesgo podrían ser en el
futuro próximo
respuestas para esta
necesidad. En este
artículo se detallan los
posibles sistemas
alternativos para el
control de
podredumbres y para
control del escaldado
de la fruta. |
Rights:
|
(c) Eumedia, 2007
|
Document type:
|
article publishedVersion |
Published by:
|
Eumedia
|
Share:
|
|
Full text files in this document
Show full item record