To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/10459.1/60133

Posibilidades de sustitución de los productos químicos de síntesis en postcosecha de fruta de pepita
Usall i Rodié, Josep; Llorens Vilella, Víctor; Viñas Almenar, Inmaculada
Existe la necesidad de desarrollar nuevos y efectivos métodos de control de las alteraciones en postcosecha de fruta, los cuales sean aceptados por las nuevas exigencias del consumidor y que no supongan un riesgo para la salud humana y el medio ambiente. El uso de técnicas no químicas y los tratamientos con pesticidas no selectivos o de bajo riesgo podrían ser en el futuro próximo respuestas para esta necesidad. En este artículo se detallan los posibles sistemas alternativos para el control de podredumbres y para control del escaldado de la fruta.
(c) Eumedia, 2007
article
publishedVersion
Eumedia
         

Full text files in this document

Files Size Format View
011521.pdf 4.277 MB application/pdf View/Open

Show full item record

Related documents

Other documents of the same author

 

Coordination

 

Supporters