dc.contributor.author |
Usall i Rodié, Josep |
dc.contributor.author |
Llorens Vilella, Víctor |
dc.contributor.author |
Viñas Almenar, Inmaculada |
dc.date |
2017-07-19T08:24:43Z |
dc.date |
2017-07-19T08:24:43Z |
dc.date |
2007 |
dc.identifier |
1133-8938 |
dc.identifier |
http://hdl.handle.net/10459.1/60133 |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10459.1/60133 |
dc.description |
Existe la necesidad de
desarrollar nuevos y
efectivos métodos de
control de las
alteraciones en
postcosecha de fruta,
los cuales sean
aceptados por las
nuevas exigencias del
consumidor y que no
supongan un riesgo
para la salud humana y
el medio ambiente. El
uso de técnicas no
químicas y los
tratamientos con
pesticidas no
selectivos o de bajo
riesgo podrían ser en el
futuro próximo
respuestas para esta
necesidad. En este
artículo se detallan los
posibles sistemas
alternativos para el
control de
podredumbres y para
control del escaldado
de la fruta. |
dc.language |
spa |
dc.publisher |
Eumedia |
dc.relation |
Reproducció del document publicat a http://www.mapama.gob.es/ministerio/pags/Biblioteca/Revistas/pdf_Vrural%2FVrural_2007_256_68_72.pdf |
dc.relation |
Vida Rural, 2007, vol. 256, p. 68-72 |
dc.rights |
(c) Eumedia, 2007 |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.title |
Posibilidades de sustitución de los productos químicos de síntesis en postcosecha de fruta de pepita |
dc.type |
article |
dc.type |
publishedVersion |