dc.contributor.author
Usall i Rodié, Josep
dc.contributor.author
Llorens Vilella, Víctor
dc.contributor.author
Viñas Almenar, Inmaculada
dc.date.accessioned
2024-12-05T21:59:43Z
dc.date.available
2024-12-05T21:59:43Z
dc.date.issued
2017-07-19T08:24:43Z
dc.date.issued
2017-07-19T08:24:43Z
dc.identifier
http://hdl.handle.net/10459.1/60133
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/10459.1/60133
dc.description.abstract
Existe la necesidad de
desarrollar nuevos y
efectivos métodos de
control de las
alteraciones en
postcosecha de fruta,
los cuales sean
aceptados por las
nuevas exigencias del
consumidor y que no
supongan un riesgo
para la salud humana y
el medio ambiente. El
uso de técnicas no
químicas y los
tratamientos con
pesticidas no
selectivos o de bajo
riesgo podrían ser en el
futuro próximo
respuestas para esta
necesidad. En este
artículo se detallan los
posibles sistemas
alternativos para el
control de
podredumbres y para
control del escaldado
de la fruta.
dc.relation
Reproducció del document publicat a http://www.mapama.gob.es/ministerio/pags/Biblioteca/Revistas/pdf_Vrural%2FVrural_2007_256_68_72.pdf
dc.relation
Vida Rural, 2007, vol. 256, p. 68-72
dc.rights
(c) Eumedia, 2007
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.title
Posibilidades de sustitución de los productos químicos de síntesis en postcosecha de fruta de pepita