Posibilidades de sustitución de los productos químicos de síntesis en postcosecha de fruta de pepita

dc.contributor.author
Usall i Rodié, Josep
dc.contributor.author
Llorens Vilella, Víctor
dc.contributor.author
Viñas Almenar, Inmaculada
dc.date.accessioned
2024-12-05T21:59:43Z
dc.date.available
2024-12-05T21:59:43Z
dc.date.issued
2017-07-19T08:24:43Z
dc.date.issued
2017-07-19T08:24:43Z
dc.date.issued
2007
dc.identifier
1133-8938
dc.identifier
http://hdl.handle.net/10459.1/60133
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/10459.1/60133
dc.description.abstract
Existe la necesidad de desarrollar nuevos y efectivos métodos de control de las alteraciones en postcosecha de fruta, los cuales sean aceptados por las nuevas exigencias del consumidor y que no supongan un riesgo para la salud humana y el medio ambiente. El uso de técnicas no químicas y los tratamientos con pesticidas no selectivos o de bajo riesgo podrían ser en el futuro próximo respuestas para esta necesidad. En este artículo se detallan los posibles sistemas alternativos para el control de podredumbres y para control del escaldado de la fruta.
dc.language
spa
dc.publisher
Eumedia
dc.relation
Reproducció del document publicat a http://www.mapama.gob.es/ministerio/pags/Biblioteca/Revistas/pdf_Vrural%2FVrural_2007_256_68_72.pdf
dc.relation
Vida Rural, 2007, vol. 256, p. 68-72
dc.rights
(c) Eumedia, 2007
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.title
Posibilidades de sustitución de los productos químicos de síntesis en postcosecha de fruta de pepita
dc.type
article
dc.type
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