Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/9661
Título:
|
Nuevas tecnologías aplicadas a la obtencion de carnes de calidad
|
Autor/a:
|
Álvarez del Castillo, Lorenzo; Diestre, Alejandro
|
Otros autores:
|
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. ALIMen - Grup de recerca en Enginyeria i Producció Alimentària |
Materia(s):
|
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Productes d'origen animal -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Ramaderia::Biotecnologia i millora genètica animal -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Ramaderia::Bestiar porcí -Swine -Bestiar porcí -- Millora de les espècies |
Derechos:
|
|
Tipo de documento:
|
Artículo - Versión publicada Objeto de conferencia |
Compartir:
|
|
Mostrar el registro completo del ítem