Utilizad este identificador para citar o enlazar este documento: http://hdl.handle.net/2072/4624

Obtención de variedades de cebada de calidad adaptadas a los secanos españoles
Programa sectorial de I + D agrario y alimentario del MAPA
Molina Cano, José Luis
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries; Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (Espanya). Subdirección General de Prospectiva y Coordinación de Programas
06-11-2007
Civada
Civada -- Conreu
Civada -- Varietats -- Experimentació
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús de Creative Commons, amb la qual es permet copiar, distribuir i comunicar públicament l'obra sempre que se'n citin l'autor original i l'IRTA i no se'n faci cap ús comercial ni obra derivada, tal com queda estipulat en la llicència d'ús (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/es/)
17 p.
Informe
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato
Obtención de variedades de cebada de calidad.pdf 250.8 KB PDF

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Gracia Gimeno, Ma. Pilar; Mansour Elsayed, Elsayed; Casas Cendoya, Ana Maria; Lasa Dolhagaray, José Manuel; Medina Abad, Blanca; Molina Cano, José Luis; Moralejo Vidal, Mª Angeles; López, Alberto; López Fuster, Prudencio; Escribano, J.; Ciudad, F. J.; Codesal, P.; Montoya, J. L.; Igartua Arregui, Ernesto
Córdoba, Javier; Molina Cano, José Luis; Pérez, Pilar; Morcuende, Rosa; Moralejo Vidal, Mª Angeles; Savé i Montserrat, Robert; Martínez-Carrasco, Rafael
Igartua Arregui, Ernesto; Mansour Elsayed, Elsayed; Cantalapiedra, Carlos P.; Contreras‐Moreira, Bruno; Gracia Gimeno, Ma. Pilar; Fuster, Prudencio; Escribano, J.; Molina Cano, José Luis; Moralejo Vidal, Mª Angeles; Ciudad, F. J.; Thomas, William T. B.; Karsai, Ildikó; Casas Cendoya, Ana Maria