Contenido fenólico y capacidad antioxidante de fresa mínimamente procesada sometida a tratamientos de conservación por pulsos de luz de alta intensidad

dc.contributor
Soliva-Fortuny, Robert
dc.contributor
Universitat de Lleida. Facultat de Medicina
dc.contributor.author
Chordi Barrufet, Silvia
dc.date.accessioned
2024-12-05T23:05:19Z
dc.date.available
2024-12-05T23:05:19Z
dc.date.issued
2014-05-09T14:07:30Z
dc.date.issued
2014-05-09T14:07:30Z
dc.date.issued
2013
dc.identifier
http://hdl.handle.net/10459.1/47159
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/10459.1/47159
dc.description.abstract
La utilización de tratamientos de luz pulsada es efectiva para la descontaminación de productos vegetales al tener poder antimicrobiano. El tratamiento con pulsos de luz en fresa mínimamente procesada provocó una ligera disminución del contenido de compuestos fenólicos totales, pero no afectó a la capacidad antioxidante ni al contenido de antocianinas totales. El tiempo de almacenamiento y la presencia de antioxidantes produjeron cambios en la composición de los compuestos bioactivos presentes en la fresa.
dc.language
spa
dc.rights
cc-by-nc-nd
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subject
Maduixes
dc.subject
Aliments--Conservació
dc.title
Contenido fenólico y capacidad antioxidante de fresa mínimamente procesada sometida a tratamientos de conservación por pulsos de luz de alta intensidad
dc.type
bachelorThesis


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)