Contenido fenólico y capacidad antioxidante de fresa mínimamente procesada sometida a tratamientos de conservación por pulsos de luz de alta intensidad

Author

Chordi Barrufet, Silvia

Other authors

Soliva-Fortuny, Robert

Universitat de Lleida. Facultat de Medicina

Publication date

2014-05-09T14:07:30Z

2014-05-09T14:07:30Z

2013



Abstract

La utilización de tratamientos de luz pulsada es efectiva para la descontaminación de productos vegetales al tener poder antimicrobiano. El tratamiento con pulsos de luz en fresa mínimamente procesada provocó una ligera disminución del contenido de compuestos fenólicos totales, pero no afectó a la capacidad antioxidante ni al contenido de antocianinas totales. El tiempo de almacenamiento y la presencia de antioxidantes produjeron cambios en la composición de los compuestos bioactivos presentes en la fresa.

Document Type

bachelorThesis

Language

Spanish

Subjects and keywords

Maduixes; Aliments--Conservació

Rights

cc-by-nc-nd

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/

This item appears in the following Collection(s)