dc.contributor.author
Chocarro, Cristina
dc.contributor.author
Fanlo Domínguez, Rosario
dc.contributor.author
Fillat Estaqué, Federico
dc.contributor.author
García, A.
dc.contributor.author
García, B.
dc.date.accessioned
2024-12-05T22:11:53Z
dc.date.available
2024-12-05T22:11:53Z
dc.date.issued
2017-07-06T10:05:51Z
dc.date.issued
2017-07-06T10:05:51Z
dc.identifier
http://hdl.handle.net/10459.1/60000
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/10459.1/60000
dc.description.abstract
En el presente trabajo se estudia la evolución primaveral de
algunos prados del Pirineo de Huesca, a través de los cambios
que se registran en sus componentes orgánicos (NDF, ADF, he-
micelulosas, celulosa, lignina, DNDF, DCC, DMD y proteína)
a lo largo de tres muéstreos (abril-mayo, mayo-junio y junio-
julio). Se clasifican también distintos tipos de prados de acuer-
do con las relaciones existentes entre los componentes orgánicos
y la composición florística (Gramíneas, Leguminosas y otras
familias) en el momento del corte para henificar (junio-julio).
dc.publisher
Sociedad Española para el Estudio de los Pastos
dc.relation
Reproducció del document publicat a http://polired.upm.es/index.php/pastos/article/view/1172/1193
dc.relation
Pastos, 1989, vol. 18-19, núm. 1-2, p. 137-145
dc.rights
(c) Sociedad Española para el Estudio de los Pastos
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject
Composición orgánica
dc.subject
Composición florística
dc.subject
Cambios primaverales
dc.title
Evolución primaveral de los componentes orgánicos en prados pirenaicos