Evolución primaveral de los componentes orgánicos en prados pirenaicos

dc.contributor.author
Chocarro, Cristina
dc.contributor.author
Fanlo Domínguez, Rosario
dc.contributor.author
Fillat Estaqué, Federico
dc.contributor.author
García, A.
dc.contributor.author
García, B.
dc.date.accessioned
2024-12-05T22:11:53Z
dc.date.available
2024-12-05T22:11:53Z
dc.date.issued
2017-07-06T10:05:51Z
dc.date.issued
2017-07-06T10:05:51Z
dc.date.issued
1989
dc.identifier
0210-1270
dc.identifier
http://hdl.handle.net/10459.1/60000
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/10459.1/60000
dc.description.abstract
En el presente trabajo se estudia la evolución primaveral de algunos prados del Pirineo de Huesca, a través de los cambios que se registran en sus componentes orgánicos (NDF, ADF, he- micelulosas, celulosa, lignina, DNDF, DCC, DMD y proteína) a lo largo de tres muéstreos (abril-mayo, mayo-junio y junio- julio). Se clasifican también distintos tipos de prados de acuer- do con las relaciones existentes entre los componentes orgánicos y la composición florística (Gramíneas, Leguminosas y otras familias) en el momento del corte para henificar (junio-julio).
dc.language
spa
dc.publisher
Sociedad Española para el Estudio de los Pastos
dc.relation
Reproducció del document publicat a http://polired.upm.es/index.php/pastos/article/view/1172/1193
dc.relation
Pastos, 1989, vol. 18-19, núm. 1-2, p. 137-145
dc.rights
(c) Sociedad Española para el Estudio de los Pastos
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject
Composición orgánica
dc.subject
Composición florística
dc.subject
Cambios primaverales
dc.title
Evolución primaveral de los componentes orgánicos en prados pirenaicos
dc.type
article
dc.type
publishedVersion


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)