dc.contributor.author
Cuadros Domènech, Rosa
dc.contributor.author
Lalueza, J.
dc.contributor.author
Morera Prat, Josep M.
dc.date.accessioned
2024-12-05T22:20:10Z
dc.date.available
2024-12-05T22:20:10Z
dc.date.issued
2021-04-20T11:59:05Z
dc.date.issued
2021-04-20T11:59:05Z
dc.identifier
http://hdl.handle.net/10459.1/71076
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/10459.1/71076
dc.description.abstract
En el presente artículo se describe una nueva metodología para la deteminación de taninos y
no taninos en muestras de extractos vegetales de forma simultánea y sin pretratamiento de la muestra. La
técnica se basa en el uso de la espectroscopía en el infrarrojo cercano (NIR) y calibración multivariante. Se
ha aplicado a muestras reales de extractos vegetales.
dc.publisher
Asociación Química Española de la Industria del Cuero
dc.relation
Boletín técnico AQEIC, 2002, vol. 53, núm. 2, p. 74-77
dc.rights
(c) AQEIC, 2002
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject
Extractos vegetales
dc.subject
Calibración multivariante
dc.subject
Infrarrojo cercano
dc.title
Determinación simultanea de taninos y no taninos en extractos vegetales mediante espectroscopia infrarojo cercano (NIR) y calibración multivariante
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion