Cooking and Active Leisure TAS Program, Spain: A Program Impact Pathways (PIP) analysis

Autor/a

Roura, Elena

Lucía Pareja, Sara

Milà, Raimon

Cinca, Núria

Otros/as autores/as

Universitat de Vic. Facultat de Ciències de la Salut i el Benestar

Fecha de publicación

2014



Tipo de documento

Artículo
info:eu-repo/publishedVersion

Lengua

Inglés

Materias y palabras clave

Nutrició; Aliments -- Investigació; Fundació Alícia

Publicado por

Nevin Scrimshaw International Nutrition Foundation

Nota

 

Documentos relacionados

http://nsinf.publisher.ingentaconnect.com/content/nsinf/fnb/2014/00000035/A00203s2/art00008

Ver/Abrir

artconlli_a2014_mila_raimon_cooking_active_leisure.pdf

867.0Kb

Derechos

(c) Nevin Scrimshaw International Nutrition Foundation

Tots els drets reservats

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Articles [717]