Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/25526
Título: | Modelling extraction of white tea polyphenols: the influence of temperature and ethanol concentration |
---|---|
Autor/a: | Peiró Sánchez, Sara; Gordon, Michael H.; Blanco Abellán, Mónica; Pérez Llamas, Francisca; Segovia Gómez, Francisco José; Almajano Pablos, María Pilar |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament de Matemàtica Aplicada III; Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Química; Universitat Politècnica de Catalunya. GRHCT - Grup de Recerca d'Història de la Ciència i de la Tècnica; Universitat Politècnica de Catalunya. ENGIBIO - Enginyeria i Biotecnologia |
Abstract: | |
Abstract: | |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries -Antioxidants -Tea -white tea -polyphenols -extraction -antioxidant -RSM -MECK -Antioxidants -Te |
Derechos: | Attribution 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión publicada Artículo |
Compartir: |