Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/83953
Título: | Impact of hedonic evaluation on consumers’ preferences for beef enriched with Omega 3: A Generalized Multinomial Logit Model approach |
---|---|
Autor/a: | Baba, Yasmina; Kallas, Zein; Gil Roig, José María; Realini Cujó, Carolina |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. CREDA - Centre de Recerca en Economia i Desenvolupament Agroalimentari |
Abstract: | |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Aspectes econòmics -Beef -Consumer preferences -beef -Choice Experiments -Generalized multinomial logit. -Consumidors -- Actituds |
Derechos: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión publicada Objeto de conferencia |
Compartir: |