dc.contributor |
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries |
dc.contributor |
Sociedad Española de Ciencias Hortícolas |
dc.contributor |
Tous Martí, Joan |
dc.contributor |
Ninot, Antònia |
dc.contributor |
Romero Aroca, Agustí |
dc.contributor.author |
Jornadas Nacionales de Olivicultura de la SECH (2es : Tarragona : 2009) |
dc.date.accessioned |
2009-07-17T09:26:42Z |
dc.date.available |
2009-07-17T09:26:42Z |
dc.date.created |
2009 |
dc.date.issued |
2009-03 |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/2072/39464 |
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spa |
dc.rights |
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús de Creative Commons, amb la qual es permet copiar, distribuir i comunicar públicament l'obra sempre que se'n citin l'autor original i l'IRTA i no se'n faci cap ús comercial ni obra derivada, tal com queda estipulat en la llicència d'ús (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/es/) |
dc.subject.other |
Olivera -- Conreu -- Congressos |
dc.title |
II Jornadas Nacionales de Olivicultura de la SECH, 2 y 3 de Marzo de 2009, Tarragona |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
dc.description.abstract |
El grupo de olivo de la SECH se formó en el año 2005 con la vocación de favorecer la
integración y la discusión de los investigadores que trabajan en temas relacionados con
el olivar, las almazaras y la calidad del fruto, tanto del aceite de oliva como de la
aceituna de mesa. Para favorecer este debate, en octubre de 2006, se realizaron las I
Jornadas en Córdoba, y en ellas se abordaron tres temas: nuevas tendencias en la
elección vegetal, plantaciones superintensivas y sistemas de manejo del suelo.
En las II Jornadas que se van a realizar en Tarragona se debatirán distintos temas como
el material vegetal, algún enfoque de la olivicultura sostenible, tecnología de almazaras
y calidad del aceite de oliva. |
Estaun 2009.pdf
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Efectividad de la inoculación con micorrizas del olivo... |
Fonts 2009.pdf
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PDF |
Aspectos a tener en cuenta en el diseño de almazaras... |
Garcia 2009.pdf
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PDF |
Evaluación de la sensibilidad de diferentes variedades de olivo... |
Girona 2009.pdf
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PDF |
La Gestión del estado hídrico del olivo. ¿Una herramienta de futuro? |
Gispert 2009.pdf
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PDF |
Influencia del porcentaje de ‘Volumen de Suelo Húmedo’ (VSH)... |
Hermoso 2009.pdf
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PDF |
Comportamiento en secano de 12 variedades de olivo en la comarca... |
Ninot 2009.pdf
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PDF |
Puesta a punto del injerto herbáceo en plantones de olivo |
Ninot et al 2009.pdf
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Ensayo de productos favorecedores de la abscisión del fruto... |
Presentación y Sumario.pdf
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Presentació i sumari |
Romero 2009.pdf
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PDF |
Programa de gestión de almazaras para la mejora de la calidad... |
Romero et al 2009.pdf
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Fiabilidad de los paneles de cata de aceites de oliva virgen... |
Romero et al bis 2009.pdf
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Caracterización químico-sensorial de los aceites vírgenes obtenidos... |
Rovira 2009.pdf
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Polinización de la variedad de olivo ‘Arbequina’ |
Rufat 2009.pdf
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PDF |
Efectos del riego deficitario controlado (RDC) en olivos jóvenes |
Tous, Romero 2009.pdf
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Selección de nuevos materiales de olivo en el IRTA de Cataluña... |
Tous 2009.pdf
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PDF |
Influencia de diferentes patrones de olivo en el crecimiento... |
Tous bis 2009.pdf
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PDF |
Modelos actuales en las plantaciones modernas de olivo |
Tous et al 2009.pdf
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PDF |
Comportamiento preliminar de 16 clones de la variedad de olivo... |
Vichi 2009.pdf
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PDF |
Los fenoles volátiles en los aceites de oliva vírgenes... |