dc.contributor.author
Calvo Torras, Ma. de los Ángeles
dc.identifier
https://ddd.uab.cat/record/132386
dc.identifier
urn:oai:ddd.uab.cat:132386
dc.identifier
urn:oai:egreta.uab.cat:publications/4ff705f2-c1a8-4f27-af88-6acb4e5049d9
dc.description.abstract
En este estudio se aportan métodos rápidos de detección fúngica en alimentos como alternativa al recuento clásico, que permiten una mayor rapidez a la hora de analizar muestras de alimentos. Este hecho disminuye considerablemente el tiempo de inmovilización de los mismos permitiendo, por lo tanto, su rápida introducción a mercado.
dc.format
application/pdf
dc.relation
Workshop MRAMA ; Núm. III (2004)
dc.rights
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades.
dc.rights
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subject
Microbiologia alimentària
dc.subject
Métodos rápidos
dc.subject
Micología alimentaria
dc.title
Aplicación de métodos rápidos en micología alimentaria
dc.type
Comunicació de congrés