Author

Calvo Torras, Ma. de los Ángeles

Publication date

2004

Abstract

En este estudio se aportan métodos rápidos de detección fúngica en alimentos como alternativa al recuento clásico, que permiten una mayor rapidez a la hora de analizar muestras de alimentos. Este hecho disminuye considerablemente el tiempo de inmovilización de los mismos permitiendo, por lo tanto, su rápida introducción a mercado.

Document Type

Comunicació de congrés

Language

Spanish

Subjects and keywords

Microbiologia alimentària; Métodos rápidos; Micología alimentaria; Ergosterol

Publisher

 

Related items

Workshop MRAMA ; Núm. III (2004)

Rights

open access

Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades.

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/

This item appears in the following Collection(s)