Proyecto de diseño de la totalidad de las instalaciones básicas de un local de restauración

Author

Rubio Rodríguez, Borja

Other authors

Universitat de Lleida. Escola Politècnica Superior

Grau Lanau, Ramon

Publication date

2009-11-10T12:06:17Z

2012-07-17T07:52:59Z

2009-11-10T12:06:17Z

2012-07-17T07:52:59Z

2009-09

2009-11-10T12:06:17Z



Abstract

La redacción del proyecto se centra en el diseño y dimensionado de las instalaciones básicas para el correcto funcionamiento de un restaurante. Como punto de partida se toma el diseño del local y sus respectivas zonas. A partir de este punto y con la normativa vigente, en concreto, el Código Técnico de la Edificación, procedemos al cálculo de las instalaciones que harán posible el servicio del local al público. Instalaciones como: eléctrica, climatización y ventilación, incendios, agua, saneamiento, gas, entre otras.

Document Type

Project / Final year job or degree

Language

Spanish

Subjects and keywords

Climatització; Instal·lacions elèctriques; Gas -- Instal·lacions; Aigua -- Instal·lacions

Rights

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