Contenido fenólico y capacidad antioxidante de fresa mínimamente procesada sometida a tratamientos de conservación por pulsos de luz de alta intensidad

Autor/a

Chordi Barrufet, Silvia

Altres autors/es

Soliva-Fortuny, Robert

Universitat de Lleida. Facultat de Medicina

Data de publicació

2014-05-09T14:07:30Z

2014-05-09T14:07:30Z

2013



Resum

La utilización de tratamientos de luz pulsada es efectiva para la descontaminación de productos vegetales al tener poder antimicrobiano. El tratamiento con pulsos de luz en fresa mínimamente procesada provocó una ligera disminución del contenido de compuestos fenólicos totales, pero no afectó a la capacidad antioxidante ni al contenido de antocianinas totales. El tiempo de almacenamiento y la presencia de antioxidantes produjeron cambios en la composición de los compuestos bioactivos presentes en la fresa.

Tipus de document

bachelorThesis

Llengua

Castellà

Matèries i paraules clau

Maduixes; Aliments--Conservació

Drets

cc-by-nc-nd

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/

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