Posibilidades de sustitución de los productos químicos de síntesis en postcosecha de fruta de pepita

Autor/a

Usall i Rodié, Josep

Llorens Vilella, Víctor

Viñas Almenar, Inmaculada

Data de publicació

2017-07-19T08:24:43Z

2017-07-19T08:24:43Z

2007



Resum

Existe la necesidad de desarrollar nuevos y efectivos métodos de control de las alteraciones en postcosecha de fruta, los cuales sean aceptados por las nuevas exigencias del consumidor y que no supongan un riesgo para la salud humana y el medio ambiente. El uso de técnicas no químicas y los tratamientos con pesticidas no selectivos o de bajo riesgo podrían ser en el futuro próximo respuestas para esta necesidad. En este artículo se detallan los posibles sistemas alternativos para el control de podredumbres y para control del escaldado de la fruta.

Tipus de document

article
publishedVersion

Llengua

Castellà

Publicat per

Eumedia

Documents relacionats

Reproducció del document publicat a http://www.mapama.gob.es/ministerio/pags/Biblioteca/Revistas/pdf_Vrural%2FVrural_2007_256_68_72.pdf

Vida Rural, 2007, vol. 256, p. 68-72

Drets

(c) Eumedia, 2007

Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)