Interés de la inclusión de taninos condensados en la alimentación del ovino de carne

Author

Lobón, Sandra

Álvarez Rodríguez, Javier

Blanco Alibés, Mireia

Sanz Pascua, Albina

Joy, Margalida

Publication date

2018-11-26T12:56:29Z

2018-11-26T12:56:29Z

2018-12-01

2018-11-26T12:56:30Z



Abstract

El sector ovino tiene una gran importancia en España y es el segundo productor europeo, después de Reino Unido (FAOSTAT, 2017). El sistema de producción de corderos se basa principalmente en la lactancia y posterior cebo intensivo. Sin embargo, existe interés por reintroducir los forrajes y otros ingredientes alternativos en el sistema de alimentación para satisfacer la actual demanda de productos animales procedentes de sistemas sostenibles y resilientes.

Document Type

Article
publishedVersion

Language

Spanish

Subjects and keywords

Bestiar oví -- Alimentació

Publisher

Asís Veterinaria

Related items

Reproducció del document publicat a: https://albeitar.portalveterinaria.com/

Albéitar, 2018, núm. 221 (Diciembre), p. 22-23

Rights

(c) Asís Veterinaria, 2018

This item appears in the following Collection(s)