Interés de la inclusión de taninos condensados en la alimentación del ovino de carne

Autor/a

Lobón, Sandra

Álvarez Rodríguez, Javier

Blanco Alibés, Mireia

Sanz Pascua, Albina

Joy, Margalida

Fecha de publicación

2018-11-26T12:56:29Z

2018-11-26T12:56:29Z

2018-12-01

2018-11-26T12:56:30Z



Resumen

El sector ovino tiene una gran importancia en España y es el segundo productor europeo, después de Reino Unido (FAOSTAT, 2017). El sistema de producción de corderos se basa principalmente en la lactancia y posterior cebo intensivo. Sin embargo, existe interés por reintroducir los forrajes y otros ingredientes alternativos en el sistema de alimentación para satisfacer la actual demanda de productos animales procedentes de sistemas sostenibles y resilientes.

Tipo de documento

Artículo
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Lengua

Castellano

Materias y palabras clave

Bestiar oví -- Alimentació

Publicado por

Asís Veterinaria

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Albéitar, 2018, núm. 221 (Diciembre), p. 22-23

Derechos

(c) Asís Veterinaria, 2018

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