Interés de la inclusión de taninos condensados en la alimentación del ovino de carne

Autor/a

Lobón, Sandra

Álvarez Rodríguez, Javier

Blanco Alibés, Mireia

Sanz Pascua, Albina

Joy, Margalida

Data de publicació

2018-11-26T12:56:29Z

2018-11-26T12:56:29Z

2018-12-01

2018-11-26T12:56:30Z



Resum

El sector ovino tiene una gran importancia en España y es el segundo productor europeo, después de Reino Unido (FAOSTAT, 2017). El sistema de producción de corderos se basa principalmente en la lactancia y posterior cebo intensivo. Sin embargo, existe interés por reintroducir los forrajes y otros ingredientes alternativos en el sistema de alimentación para satisfacer la actual demanda de productos animales procedentes de sistemas sostenibles y resilientes.

Tipus de document

Article
publishedVersion

Llengua

Castellà

Matèries i paraules clau

Bestiar oví -- Alimentació

Publicat per

Asís Veterinaria

Documents relacionats

Reproducció del document publicat a: https://albeitar.portalveterinaria.com/

Albéitar, 2018, núm. 221 (Diciembre), p. 22-23

Drets

(c) Asís Veterinaria, 2018

Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)